Мир может быть не таким.

Вы не боитесь увидеть то, что обычно спрятано от взгляда людей?
Нет, они не прячутся, просто люди сами не обращают на них внимания.
Спросите кто они? Ну, частично их описали в различных мифологиях, но ближе всего получилось у Иоанна.
Их очень много, но я опишу здесь только семерых. Они сами назвали себя Всадниками Апокалипсиса.

Смерть, наблюдатель. Вопреки расхожему мнению, он никого не убивает. Просто олицетворяет конечность всего. Остальные в какой-то степени ему подчиняются, но он предпочитает вмешиваться только в самых крайних случаях.
Примерная внешность:
null

Завоеватель. Ваши желания, мечты и идеи. Способен влиять на психику, придавая настолько сильную мотивацию, что остановиться невозможно. В наше время общается с политиками, но явно ради развлечения, ибо ничего во всем этом не смыслит. Снежный принц в том смысле, что сам альбинос, бледный как ледяная статуя, да еще способен влиять на погоду в сторону похолодания. Брат Войны.
Примерная внешность:

Война. Воин, убийца, палач. Тактик и стратег. Ярость и ненависть человечества. Сам относительно спокоен. По большей части исполнитель, но зато способен найти всё и всех, если это поможет создать новое орудие убийства. Брат Завоевателя.
Примерная внешность:

Голод. Загадочная личность. Сделал так, что в глобальном масштабе люди сами выполняют его «работу». Сам в это время изучает человеческую культуру…и «культуру». Разбирается во всех проявлениях творчества. Влияет на физиологию и только с близкого расстояния. Реакция зависит от самого человека. Индифферентен ко всем внутренним разборкам «Всадников».
Примерная внешность:

Чума\Мор. Какое-то время был девушкой, тесно общался с Завоевателем. Трудоголик. Ничего кроме работы не воспринимает. Рассорился с Завоевателем и Войной. Остальные его просто не любят. Умеет напускать туманы и дожди.
Примерная внешность:

Пожар. Он жжет. В прямом и переносном смысле. Плевать на людей и все, что они создают. Младшее поколение. Веселый парень, яркая, общительная личность. Самый лучший друг Загрязнения.
Примерная внешность:

Загрязнение. Ученый, разбирается в таком количестве информации, что среди людей считался бы гением, но совершенно не интересуется этим. Сам себя считает художником реальности. Ходячее стихийное бедствие. Немного управляет погодой. Не любит свои способности.
Примерная внешность:

Мир может быть не таким.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.